Formazione Elearning Sicurezza Sul Lavoro
28 Maggio 2021Vaccinazione nei luoghi di lavoro: tutte le indicazioni del documento tecnico operativo
7 Giugno 2021Con i nostri corsi garantiamo l’acquisizione di conoscenze e competenze generali grazie all’esperienza dei Formatori e Consulenti di SicurImpresa e APConsulting.
Lunedì 14 giugno 2021, dalle 9 alle 12 si terrà la prossima edizione del corso per Personale Alimentarista.
Prima di iscriverti sei interessato ad approfondire tutti i dettagli del corso?
In questo articolo troverai tutte le informazioni che cerchi.
DESTINATARI DEL CORSO: il personale impiegato nelle attività alimentari (ristorazione, bar, mense, vendita diretta, stabilimenti di produzione).
OBIETTIVI DEL CORSO: formare e aggiornare il personale impiegato nelle attività alimentari (ristorazione, bar, mense, vendita diretta, stabilimenti di produzione).
PROGRAMMA DEL CORSO: il corso ha una durata complessiva di 3 ore, durante le quali si approfondiranno evoluzioni, innovazioni e applicazioni pratiche negli ambiti elencati di seguito.
- Malattie trasmesse da alimenti;
- valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati;
- modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti (simulazioni e soluzioni di problemi “sul campo”);
- igiene personale (procedure di controllo comportamentale);
- igiene e sanificazione di ambienti e attrezzature.
COSTO: il prezzo del corso è di 35,00 €, Iva esclusa.
PERIODICITÀ DI AGGIORNAMENTO:
– ogni 5 anni per i lavoratori appartenenti al livello di rischio 1;
– ogni 3 anni per i lavoratori appartenenti al livello di rischio 2.
ATTESTATO DI FORMAZIONE: ogni partecipante riceverà, previo superamento di un test, un attestato valido in tutto il territorio nazionale, in base alle normative vigenti.