Linee guida sulla Certificazione dei Contratti per L’Impiego in Lavori in Ambienti Confinati o Sospetti di Inquinamento
31 Gennaio 2024Gestione Sostenibile prepararsi agli OBBLIGHI 2024
7 Febbraio 2024Il Fondo per il Sostegno delle Eccellenze della Gastronomia e dell’Agroalimentare Italiano offre agevolazioni nazionali a imprese operanti nei settori:
- della ristorazione con somministrazione,
- gelaterie,
- pasticcerie e produzione di pasticceria fresca.
Contattaci ora per richiedere la documentazione e partecipazione al bando
SPESE AMMISSIBILI PER IL PROPRIO PROGETTO
Le spese ammissibili includono:
- l’acquisto di macchinari professionali
- e beni strumentali nuovi di fabbrica,
- l’inserimento nell’impresa, con contratto di apprendistato, di giovani diplomati.
Contattaci ora per richiedere la documentazione e partecipazione al bando
ATTENZIONE! NON SONO AMMESSE RICHIESTE PER:
- Acquisto di componenti, pezzi di ricambio o parti di macchinari, impianti e attrezzature che non rispondono al requisito dell’autonomia funzionale.
- Acquisto di mezzi targati.
- Acquisto di beni usati o rigenerati.
CONTRIBITO
Le imprese possono beneficiare di un contributo a fondo perduto pari al 70%, fino a un massimo di 30.000 €.
Un’opportunità preziosa per sostenere e potenziare le attività che contribuiscono all’eccellenza del comparto gastronomico e agroalimentare italiano.”
PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA
Dal 1° marzo al 30 aprile 2024 si possono inviare i progetti a Invitalia ma la valutazione delle domande avverrà in base all’ordine cronologico di ricezione.
Contattaci ora per richiedere la documentazione e partecipazione al bando