AGEVOLAZIONI NAZIONALI PER IL SOSTEGNO DELLE ECCELLENZE NELLA GASTRONOMIA E NELL’AGROALIMENTARE ITALIANO

Linee guida sulla Certificazione dei Contratti per L’Impiego in Lavori in Ambienti Confinati o Sospetti di Inquinamento
31 Gennaio 2024
Gestione Sostenibile prepararsi agli OBBLIGHI 2024
7 Febbraio 2024
Linee guida sulla Certificazione dei Contratti per L’Impiego in Lavori in Ambienti Confinati o Sospetti di Inquinamento
31 Gennaio 2024
Gestione Sostenibile prepararsi agli OBBLIGHI 2024
7 Febbraio 2024

Il Fondo per il Sostegno delle Eccellenze della Gastronomia e dell’Agroalimentare Italiano offre agevolazioni nazionali a imprese operanti nei settori:

  • della ristorazione con somministrazione,
  • gelaterie,
  • pasticcerie e produzione di pasticceria fresca.

Contattaci ora per richiedere la documentazione e partecipazione al bando

SPESE AMMISSIBILI PER IL PROPRIO PROGETTO

Le spese ammissibili includono:

  • l’acquisto di macchinari professionali
  • e beni strumentali nuovi di fabbrica,
  • l’inserimento nell’impresa, con contratto di apprendistato, di giovani diplomati.

Contattaci ora per richiedere la documentazione e partecipazione al bando

ATTENZIONE! NON SONO AMMESSE RICHIESTE PER:

  • Acquisto di componenti, pezzi di ricambio o parti di macchinari, impianti e attrezzature che non rispondono al requisito dell’autonomia funzionale.
  • Acquisto di mezzi targati.
  • Acquisto di beni usati o rigenerati.

CONTRIBITO

Le imprese possono beneficiare di un contributo a fondo perduto pari al 70%, fino a un massimo di 30.000 €.

Un’opportunità preziosa per sostenere e potenziare le attività che contribuiscono all’eccellenza del comparto gastronomico e agroalimentare italiano.”

PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA

Dal 1° marzo al 30 aprile 2024 si possono inviare i progetti a Invitalia ma la valutazione delle domande avverrà in base all’ordine cronologico di ricezione.

Contattaci ora per richiedere la documentazione e partecipazione al bando